mirielle_elenna (mirielle_elenna) wrote,
mirielle_elenna
mirielle_elenna

Предвыборное

До чего иногда поражает тупоумие наших депутатов!

Говорили ему: Построй детям городок - приходиться тащиться за тридевять земель, чтобы ребёнок мог поиграть в песочнице, полазить по лестницам и покататься на горке без особого ущерба для здоровья и для родительского кошелька (аттракционы в парке ближе, но они как известно, платные).

Говорили ему: В нашей округе нет ни одного - НИ ОДНОГО, хотя бы драненького городка, кроме того, что расположен на территории детской больницы, куда не каждая мамаша поведёт своё чадо, во избежании, так сказать...

Говорили ему: Построй городок во дворе определённого дома (все в нашей округе знают, какого), чтобы близко было всем, кто нуждается в детском городке!

И что?!
Покивав головой, и разослав в ответ на обращения письма с обещанием построить всё, что избиратели ни пожелают, ибо для детей, как известно, ничего не жалко, построил таки.
Детский городок. Красивый. Современный. Хороший... Но во дворе дома, где уже есть городок (пусть и старенький, но подремонтированный этим летом, и имеющий в своём составе всё, что нужно детям: песочницу, горку и несколько лестниц). И НА ХРЕНА? Спасибо, конечно, но зачем, спрашивается? Что, в этом дворе, одного городка не достаточно?
А наши дети опять в... правильно!

Так что, г-н Семёнов, хера ты получишь на выборах, а не наши голоса!

И вообще, "Единая Россия" задолбала!
Мэр города рассылает письменные обращения с просьбой голосовать за того же г-на Семёнова, на улицах плакаты -"выбери мэра - выбери "Единую Россию"! (мы что - мэра выбираем?), а жалкая дрянная газетёнка информирует, что некоторые нехорошие люди (ай-яй-яй), стараются якобы, вывести г-на Семёнова из предвыборной гонки, уверяя, что у него недействителен диплом о высшем образовании. Через неделю всё та же дрянная газетёнка, захлёбываясь от волнения, сообщает, что мудрые судьи отклонили все претензии против кандидата Семёнова, и пусть народ будет счастлив - его, народ, ждёт светлое будущее!

Так что - в светлое будущее, правильной дорогой идём, товарищи! Раз-два! Раз-два!
Tags: Не могу молчать!, крик души, не могу молчать!, ужас!
Subscribe

  • Весенняя работа

    DSC_3980.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_3972.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_3978.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

  • Берега...

    DSC_4342.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_4258.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_4267.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

  • Апрельская ольха

    DSC_3985.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_3986.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_3956.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU

promo mirielle_elenna september 7, 00:21 11
Buy for 10 tokens
1. Северное сияние видела (правда, фото не сделала) 2. Купальный сезон продолжила (вода 14 градусов, норм) 3.Щуку поймала ( и не важно, что она размером с воблер, ни щука, ни воблер, кстати, не пострадали))) 4. Оленя видела, и лебедей тоже, всех в воде))))…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments