mirielle_elenna (mirielle_elenna) wrote,
mirielle_elenna
mirielle_elenna

Category:

Брошенные

Некоторые совсем развалились...Некоторые ещё держатся. И все имеют свои имена: тёти Оли, тёти Сани, дяди Вани, Генин дом, дом Ореховой... Проходишь мимо, одолевают воспоминания о людях, которые прожили в этих домах всю жизнь. Чему-то радовались, грустили, к чему-то стремились, растили детей... А теперь некому помочь, поддержать старые дома. Люди уезжают из деревень. И стоят дома, опустевшие, потерявшие надежду, и с укором смотрят на нас разбитыми окнами...
































Tags: Задумчивое, жизнь, задумчивое, фото
Subscribe

  • Берега Горьковского моря

    DSC_4361.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_4339.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_4343.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

  • Жажда жизни..

    Любое мало-мальски пригодное местечко может стать пристанищем для кладонии, например, или новорожденной сосенки)) DSC_4430.jpg ©…

  • В траве))

    DSC_5450.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_5464.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_5604.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

promo mirielle_elenna september 7, 00:21 11
Buy for 10 tokens
1. Северное сияние видела (правда, фото не сделала) 2. Купальный сезон продолжила (вода 14 градусов, норм) 3.Щуку поймала ( и не важно, что она размером с воблер, ни щука, ни воблер, кстати, не пострадали))) 4. Оленя видела, и лебедей тоже, всех в воде))))…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments