mirielle_elenna (mirielle_elenna) wrote,
mirielle_elenna
mirielle_elenna

И опять...

Реклама - мое больное место! Хоть телевизор не включай! Не могу промолчать!!! Бедную корову в рекламе "домик в деревне" обрекают на верную гибель! Караул! Садисты! Наши дети могут подумать, что клевер - самый лучший корм для коров! Но все (а, может, и не все?) знают, что корову на клеверное поле допускать нельзя. Потому что он такой сладкий, что она, бедняжка, ест его и не может остановиться. И погибает от нарушения пищеварения! Тут же, через несколько часов! И пастуха за это по голове не погладят!
Tags: Не могу молчать!, не могу молчать!
Subscribe

  • Утро.

    DSC_1089.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_1074.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_1082.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

  • Пока летний луг..

    DSC_1057.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_1064.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_1069.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

  • Весенняя работа

    DSC_3980.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_3972.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_3978.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

promo mirielle_elenna september 7, 00:21 11
Buy for 10 tokens
1. Северное сияние видела (правда, фото не сделала) 2. Купальный сезон продолжила (вода 14 градусов, норм) 3.Щуку поймала ( и не важно, что она размером с воблер, ни щука, ни воблер, кстати, не пострадали))) 4. Оленя видела, и лебедей тоже, всех в воде))))…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments