mirielle_elenna (mirielle_elenna) wrote,
mirielle_elenna
mirielle_elenna

Category:

А ведь мы открылись...

Спустя 8,5 лет...корпус вновь открыт...и как бы мы не относились к изменениям, нас постигшим...к сделанному на основе идиотских законов 44-ФЗ и 223-ФЗ аукционных договоров дешёвые материалы - дешёвый ремонт, ну, вы знаете :) ремонту, это свершилось... И мы рады...и пациенты наши, и их родители, надеюсь, тоже...Правда, неизвестно, кто там будет работать...Персонала катастрофически не хватает, если честно, его почти нет...И очень жаль, что не все дождались...я не о тех, кто уволился...а о тех, кто ушёл навсегда...Но не будем о грустном, жизнь продолжается, всё приходит на круги своя...и мы опять в нашем любимом старейшем 1-м корпусе!

Наша больничка


Tags: Не могу молчать!, городское, не могу молчать!, телефонофото
Subscribe

  • Однажды...

    выглянула в окно, а там... DSC_8616.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_8617.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_8624.jpg ©…

  • Почти дома...

    Везу море впечатлений и массу фотографий)))

  • Стихия. Телефонофото.

    Минувшие выходные провела в посёлке Сокольское Нижегородской области. Погулять с фотоаппаратом почти не довелось...вот, телефонофото... Более суток…

promo mirielle_elenna september 7, 2020 00:21 11
Buy for 10 tokens
1. Северное сияние видела (правда, фото не сделала) 2. Купальный сезон продолжила (вода 14 градусов, норм) 3.Щуку поймала ( и не важно, что она размером с воблер, ни щука, ни воблер, кстати, не пострадали))) 4. Оленя видела, и лебедей тоже, всех в воде))))…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments