mirielle_elenna (mirielle_elenna) wrote,
mirielle_elenna
mirielle_elenna

И еще про небо...

А это уже после грозы... Кстати, о грозах. Слышала я, что наиболее сильные бывают в местах, где поля и луга граничат с большими массивами леса, теперь понятно, почему в той местности, где я отдыхаю летом, всегда такие приключения случаются... В июле, например, во время одной ночной грозы в окрестных деревнях сгорели три дома, а в четвертом набезобразничала шаровая молния, погибли несколько телят на ферме. Да и в моей деревеньке...за последние годы - то теленка убьет, то стог сена загорится...и дома пострадавшие случались и не раз... Севернее-то на много десятков километров - тайга...и не живет никто...

























Tags: лето, небо, фото, чудеса природы
Subscribe

  • Утро.

    DSC_1089.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_1074.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_1082.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

  • Пока летний луг..

    DSC_1057.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_1064.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_1069.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

  • Весенняя работа

    DSC_3980.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_3972.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_3978.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

promo mirielle_elenna september 7, 00:21 11
Buy for 10 tokens
1. Северное сияние видела (правда, фото не сделала) 2. Купальный сезон продолжила (вода 14 градусов, норм) 3.Щуку поймала ( и не важно, что она размером с воблер, ни щука, ни воблер, кстати, не пострадали))) 4. Оленя видела, и лебедей тоже, всех в воде))))…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments