mirielle_elenna (mirielle_elenna) wrote,
mirielle_elenna
mirielle_elenna

Чего я боюсь!

"Бронтофобия: боязнь грома, молнии"

Это уж точно у меня! Если учесть, что в той местности, где я отдыхаю летом - частые и очень, ОЧЕНЬ сильные грозы, и почти в каждую что-то загорается (нет года, чтобы не сгорел дом - и не один - или сарай, стог сена, или поле овса, не убило телёнка, или козлёнка молнией), что гроза может всю - ВСЮ! ночь "бродить" по кругу вокруг деревни, то удаляясь(УФФ...), то приближаясь(ОХ...), молнии следуют непрерывной чередой, так, что ночь становится днём, а дождь не всегда приходит вместе с началом грозы, и все жители деревни, и я в их числе, собрав детей, минимум вещей и документы, просиживаем всю ночь на нерасправленных постелях, - может, это у меня и не болезнь вовсе? Не Бронтофобия? Не может же вся деревня ей болеть?


Про остальные фобии здесь
Tags: ужас!
Subscribe

  • Сад-палисад..

    DSC_5728.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_5721.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_5731.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

  • Тонкий лес...

    DSC_5955.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_5948.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_5956.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU

  • Снег за городом, зима..

    DSC_6549.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_6551.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU DSC_6552.jpg © mirielle_elenna.iMGSRC.RU…

promo mirielle_elenna september 7, 00:21 11
Buy for 10 tokens
1. Северное сияние видела (правда, фото не сделала) 2. Купальный сезон продолжила (вода 14 градусов, норм) 3.Щуку поймала ( и не важно, что она размером с воблер, ни щука, ни воблер, кстати, не пострадали))) 4. Оленя видела, и лебедей тоже, всех в воде))))…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments